设为首页   加入收藏

新闻中心
新闻中心

【榜上有名】威佳集团再登2019中国汽车经销商集团TOP200竞争力榜单

发布者:河南威佳汽车集团 发布时间:2019-05-30 15:32:49

5月28日,同济大学经济管理学院和海略咨询共同编制的2019年度“中国汽车经销商集团TOP200竞争力指数”(以下简称”TOP200竞争力指数“正式发布。)

通过大数据的方法,依托同济经管学院的扎实科研底蕴以及海略咨询的长期汽车行业洞察,凭借真实、全面和客观的数据结构,为汽车厂商、汽车经销商集团、行业专家、金融机构、汽车媒体以及消费者提供了极具意义的参考价值和数据支撑。

11.jpg 

2019中国汽车经销商集团TOP200综合竞争力指数为602.84,比2018年度有所微跌。其中:综合竞争力高分区(700以上)集团(威佳集团综合竞争力指数703.49)有26家,较2018年减少9家;但综合竞争力低分区(500以下)集团有3家,较2018年减少3家。 

 

时至今日,4S店渠道模式下的汽车销售市场已走过二十余载,技术产业的变革给汽车行业带来了震荡也赋予新的市场机会。汽车消费者的日益成熟,为经销商集团的价值优势提供了新的竞争优势,高度重视消费者体验的4S店,仍旧是新一代年轻消费主力人群的消费习惯。这就需要经销商集团,强化服务用户的意识,高度重视数字化营销的价值;并及时更新运营思维,着重于客户全生命周期的管理与价值提升,增加对车辆数据资产的投资力度,使全新的运营模式能够适应新的挑战。 

详细排名,见附表:

 12.jpg12.jpg

13.jpg

 14.jpg

15.jpg

 16.jpg

 

 

啊…用力…快点…好深 边吸奶边扎下面很爽/乡村男支教 - 宅男频道